?

Log in

No account? Create an account

Хочется объяснить... Гражданам "левым"...
panzer7
Оригинал взят у muhonogki в Хочется объяснить... Гражданам "левым"...
И почему-то трудно обходится без мата в этом объяснении, но я всё-таки попробую!

1. Неприязнь к мерзкогадоидным тварям типа Навального, Шендеровича, Немцова, Каспарова и прочим отвратным персонажам НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поддержкой Путина!!!

2. Нежелание пачкаться в одной компании с вышеупомянутыми существами и их "солдатами" - раскрашенными пидерастами и прочей либералистической шушерой - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поддержкой партии "Едим Россию".

3. Неприязнь к голожопым шлюхам из группы письки-риот НЕ ДЕЛАЕТ людей православными хоругвеносцами и мракобесами.

4. Лозунги "Долой Путина!", "Путяра - вон"," Партия жуликов и воров", За честные выборы" и прочее НЕ ЯВЛЯЮТСЯ социальными требованиями, хотя бы для тех, кто смеет себя именовать коммунистами.

4. Пара пинков, словленных хулиганствующими либерастными "солдатами" от ОМОНа - НЕ ДЕЛАЮТ этих уродов жертвами за революцию.

5. Настоящими социальными КОММУНИСТИЧЕСКИМИ лозунгами ЯВЛЯЮТСЯ лозунги "Заводы - рабочим!", "Долой приватизацию!", "Восстановим СССР", "Долой буржуев-капиталистов!"
Вот с ними - должны выходить КОММУНИСТЫ. И с КРАСНЫМ ФЛАГОМ, а не полосатым ЛГБТ-шным флажком.


Тот, кто вышеописанного не понимает - ПМСМ является минимум дураком.

Это еще никто не видел, публикуется впервые.
panzer7
Оригинал взят у sowetnik_p в Это еще никто не видел, публикуется впервые.

  Столько времени уже прошло, а меня до сих пор неопределенно мучило, каждый раз я возвращался и возвращался мыслью к событиям прошлого года. И вот сейчас я кажется разобрался с этим своим внутренним вопросом.


Read more...Collapse )

Сталин и предприниматели
panzer7
Оригинал взят у stalin_ist в Сталин и предприниматели

Вообще я к А. Трубицыну отношусь с высочайшим уважением и, прежде всего за его профессионализм в том, что он пишет. Скажу больше, даже завидую тому, как он умеет подать материал и глубине его суждений. И еще краткость изложения, которая как известно – сестра таланта.

Но есть одно “но”, большая часть излагаемого им материала, касательно Сталина и его политики, мне так или иначе уже известна, но все равно читаю с удовольствием. Однако, оказывается мы не ВСЕ знаем о Сталине. Хотя, казалось бы, уже не осталось “белых пятен” в вопросе о Сталине и его политике, но нет…

Однако эта статья буквально повергла меня в шок, да и автор не скрывает своего удивления. Хотя он в вопросах “сталинизма” тоже, казалось бы – “дока”, как мы говорим о профессионалах.

Что удивило тут более всего?

Ну мы конечно ”знаем русский народ - лентяй”! Мы конечно “знаем, у русских нет творческой инициативы”. Мы знаем, что “Сталин, душегуб и ненавидел русских, потому ел их детей на ужин” (а Каганович, соответственно – еврейских) и пр.

Но вот то, что сделали Сталин и русские здесь – меня потрясло….

Я знал о подобном “сталинском движении” в сельском хозяйстве и писал об этом, но чтобы в науке, в технике и промышленности, да еще в таком масштабе не …ЗНАЛ. Каюсь! И благодарю  автора – А. Трубицына.

 

О Сталине и предпринимателях

 А.К. Трубицын

Read more...Collapse )

Новости на первом канале
panzer7
Оригинал взят у emmanuelle_cunt в Новости на первом канале