?

Log in

No account? Create an account

[reposted post]Злодеяние, которого не было
красная
ani_al
reposted by panzer7
Расследованием занимался - stepan_zweruga
Уважаю таких людей - людей дела. Вот на таких людях и держится истина.

6 июля 2011 года lunin812 опубликовал в качестве доказательства кровожадности советской власти в сообществе "Антисталинизм" пост Палачи и жертвы. "Гуманная" Советская власть. в котором процитировал давно уже гуляющий в сети "документ" следующего содержания:


ПРИКАЗ №-014/К
от 21 августа: 1922 года.
§1.


Напоминание об обязательном объявлении населению района о расстреле заложников.


За нападение на гарнизон Туима банды Соловьева и убийство ими красноармейца, на руднике Юлия расстрелять заложников:
1. Аешину Александру (26 лет);
2. Тоброву Евдокию (24 года);
3. Тоброву Марию ( 17 лет);


За убийство в с. Ужур зампродкомиссара т. Эхиль расстрелять заложников:


1. Рыжикова А. (10 лет);
2. Рыжикову П. (13 лет);
3. Фугель Феклу (15 лет);
4. Монакова В. (20 лет);
5. Байдурова Матвея (9 лет);


§2.


Для широкого распространения в объявлении населению сообщить только фамилии заложников.
Подписано:
ком. вооруженными силами Ачминбоирайона
и замкомчонгуб
КАКОУЛИН.


За убийство командира бандой Кулакова по решению чрезвычайной тройки расстрелять заложников:
1. Тайдокову Анну (18 лет);
2. Кидиекову Марию (15 лет);
3. Кокову Т. (11 лет);
Подписано:
КАКОУЛИН.
ф.16,оп.1,д.96,л.1-4.
Ачинский филиал ГААК







на самом делеCollapse )




В этой связи риторический вопрос к господам антисоветчикам:



Если уж советский режим был таким "бесчеловечным" и "кровавым", то что вам мешает для его "разоблачения" пользоваться подлинными документами?
Почему вы раз за разом изготавливаете фальшивки?



Впрочем, можете не отвечать - нам, любящим свою Родину - СССР, ответ давно известен и понятен.
А каждого, кто любит свою Родину, я прошу распространить эту информацию.


[reposted post]Вести. Развитие событий в Сирии
основной
el_murid
reposted by panzer7
В студии "Вестей" эксперты: руководитель московского представительства САНА, бывший посол России в Сирии Александр Дзасохов, директор "Москоу Таймс" и директор Центра политической коньюнктуры. Обзор последних событий вокруг Сирии.



http://www.vesti.ru/videos?vid=537073&cid=9


Окуеть
panzer7
Сегодня ехал на такси, водила страстно убеждал меня, что Е Федоров истиный патриот, посоветовал ему посмотреть старую запись с питерского канала где Делягие его мордой в какашку как котенка сует, и вообще ретроспективу его пиздежа, когда я сказал , что считаю федорова публичной деффкой чуть не высадил.

Прилагают все усилия.
panzer7
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Прилагают все усилия.
Есть ещё чему поучится революционерам у нашей власти. Как тяжело призывать людей к борьбе за светлое будущее. Как тяжело в рамках всей страны влиять на умы народа. И никто не делает для дела революции больше, чем наши власти, есть, есть ещё чему у них поучится, в самом деле, на фоне стараний Владимира Владимировича и его окружения меркнут такие величайшие Революционеры как Каддафи, Чавес, Кастро, Сталин, Ленин, Мао...

Представьте только, сколько сил необходимо было прикладывать последним, чтобы добиться такой же реакции масс, как одна лишь только новость:

Главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР отказало в возбуждении уголовного дела против Сердюкова


6

Главное военное следственное управление (ГВСУ) СКР отказало в возбуждении уголовного дела, фигурантами которого могли бы стать экс-министр обороны Анатолий Сердюков, а также его фаворитка — бывший директор департамента образования военного ведомства Екатерина Приезжева, пишет «Коммерсантъ».

Прокуроры нашли в их действиях при закупке мебели для Краснодарского президентского кадетского училища (КПКУ) признаки состава преступления, предусмотренного сразу тремя статьями УК. Следствие же, напротив, посчитало, что преступления вообще не было.

Надзорное ведомство, по данным издания, намерено решение ГВСУ СКР обжаловать.

«Я считаю, что никаких оснований выносить такое решение у следствия не было. В направленных им материалах есть все: и конкретные доказательства, и признательные показания всех опрошенных фигурантов»,— заявил Роман Федосов, обратившийся с просьбой разобраться в этой истории к президенту Владимиру Путину, министру обороны Сергею Шойгу и генпрокурору Юрию Чайке
.

Источник - Газета.Ру

Учиться, учиться и ещё раз учится надо у нашей власти, работе с массами. Абсолютно бесценный опыт не имеющий мировых аналогов.

Пошутили, посмеялись, вспомнили, что в каждой шутке есть доля шутки и теперь серьёзно.

На самом деле, с каждой новостью о том, что Сердюк останется безнаказанным власть теряет рейтинт. И даже если предположить, что Сердюков в самом деле невиновен и его водили за нос и обманывали, его посадка была бы для власти очень выгодной именно со точки зрения репутации. Ибо одно дело, когда говорится много красивых слов о борьбе с коррупцией, другое дело, когда за словами стоят дела, в первую очередь, посадки и расстрелы.

Когда можно не говорить о разработке инновационной нано борьбы с коррупцией, а когда можно показать, вот вчера федерального министра посадили, а сегодня идёт дело по губернатору... Тут бы вопросов про коррупцию не было бы вообще.

Текущая ситуация, с точностью до наоборот, она просто кричит о том, что у нас общество разделено на чернь и быдло, которое посадят за воровство буханки хлеба, и на элиту неприкасаемых, с которыми ничего не случится, даже если они в прямом эфире первого канала будут есть младенцев.

Ещё большим абсурдом выглядит то, что если государство не может посадить ОДНОГО провравшегося чиновника (sic!), то нужно как минимум от него дистанцироваться, а не делать заявление про гуманность законодательства.

Но не делается и этого. В конечном счёте, получается, что именно власть своими действиями увеличивает давление пара. Моя совершенно аполитичная любимая, с которой мы крайне редко общаемся на тему политики, последний месяц начала спрашивать "Когда там говоришь будут массовые расстрелы?" А мне начинает казаться, что партия, в программе которой будут пункты о расстреле Сердюкова и Чубайса практически автоматом выиграет выборы.







[reposted post]День Победы в ЖЖ
Суть времени, friend, френд, Андрей Малахов ЖЖ, друг
friend
reposted by panzer7
Против Великой Победы в войне «С фашистской силой темною, С проклятою ордой» многие десятилетия ведется информационная и иная война. Причин этому немало, одна из ключевых – последнее, что по настоящему объединяет наш народ.

Очень характерно то, как эта священная дата освещается в ЖЖ. Вот ТОП-11 постов на 14:30 9 мая 2013 года:

День Победы в ЖЖ блогосфера livejournal топ ЖЖ 9 мая 2013 года

Этот мерзкий список – постмодернистский коктейль с оттенком восхваления фашизма. Нам очень часто рассказывают о том, что «лучшие, думающие, образованные» сидят в интернете и в качестве примера, прежде всего, приводят так называемую блогосферу.
Read more...Collapse )

День Победы – это Праздник со слезами на глазах, и никто не смеет поносить его или превращать в траур.
Если согласны, поддержите репостом.

[reposted post]Как отцу сына воспитывать, блеать.
мастер
rais
reposted by panzer7
Прочитал этот крик души в фейбук. Понравилось. Перепощиваю. ( редкий случай, когда из фб в жж. а не наоборот)
Много ненормативной лексики. Мужчинам- читать. Женщинам -подглядывать.

кпз "отец и сын"
Otec_i_syn

Присутствует не нормативная лексика)

Пособие отцам. Учить наизусть, блядь!!! Один раз вывернув карманы и найдя сигареты - ты навсегда сломаешь ребенку доверие ко взрослым вообще, и все твои поучения будут восприниматься как хуйня.

А про отсутствие медиамусора - идея здравая. Если это в норме твоей семьи. А если ты сам сутками сидишь у ящика и втыкаешь в аниму, а дитяте - нини, то будешь ты для дитяти хуй простой.

Денег нет на игрушки - это самое хуевое, что можно сказать ребенку. Ребенок будет думать, что у него родители нищеброды и неудачники. Игрушку нельзя потому, что ребенку больше не нужно игрушек. Хватит тех, что есть. Когда ты решишь, что ему нужна новая игрушка - тогда и купишь. Если ребенок очень хочет - пусть сделает что-то, чтобы тебе легче было заработать денег на игрушку. Посуду помоет с недельку, скажем. Пол вымоет. Полку приделает, пока ты работаешь.
Read more...Collapse )

Угу
panzer7
Опять про 80-е, мы слышали голос из прекрасного далеко, голос звал нас не в райские края, голос нас спрашивал строго, что для завтра слелал я? И мы просили чтобы оно, далеко, не было жестоко к нам, а кто бы знал, что так будет? Родину кажися продали или так бесплатно отдали кажися, и каждый кто жил в этом виноват, грустно, товарищи.

Отчет о поездке в Иран 1-7 апреля 2008г.
panzer7
Оригинал взят у sajjadi в Отчет о поездке в Иран 1-7 апреля 2008г.
Originally posted by ttavi at http://www.cprt.spb.ru/anna/myjournal...

(с) Анна А Торопова, http://www.cprt.spb.ru
Фотографии к тексту:
http://www.flickr.com/photos/anna_toropova

Москва-Тегеран-Исфган-Шираз


IranAir (495)230-26-09,238-57-62 Факс 237-08-47
Ст.м. Октябрьская, ул. Коровий Вал д.7, офис 1А
Офис в Шереметьево-2: этаж 6, офис 627 (495)956-46-30
Справочная информации по рейсам +7 (495) 232-65-65
Справочная телефонов аэропорта +7 (495) 578-91-01


С железнодорожного Ленинградского вокзала до аэропорта в Шереметьево-2 мы добирались больше двух часов – сначала на метро до ст. Речной Вокзал, оттуда обычным автобусом номер 851 до аэропорта. 
В Шереметьево-2 мы поднялись на 6 этаж, где нас ждала милая сотрудница компании ИранЭйр (IranAir). В хиджабе. Она мило улыбнулась на мой первый порыв тоже накинуть платок и сказала, что еще рано.
Муж перепроверил билеты и обнаружил, что обратный билет не на 8 апреля, а на 16. Нам тут же исправили билеты и мы отправились проходить регистрацию.

Еще для справки: В цену билета IranAir из Москвы включен бесплатный внутренний перелет (например, можно долететь на остров Киш и обратно). Куда и когда лететь этим бесплатным рейсом, нужно договориться заранее в Москве с представителем компании. На данный момент рейсы IranAir Москва-Тегеран совершаются по вторникам, вылет около 12 дня. Обратный рейс – также по вторникам, 7:15. Также в Иран летает «Аэрофлот», у них рейсы по четвергам.

Употребление и провоз алкоголя запрещен, неоднократное появление на публике в нетрезвом виде официально может наказываться телесными наказаниями. Так что в аэропорту на таможне алкоголь либо вынут и радостно заберут сотрудники таможни, либо заберут и обратно «посадят на крыло» в Россию. С каким душевным трепетом и детским выражением восторга и нетерпения они досматривали наш багаж на обратном пути из Ирана! Бутылка, увиденная на их экранах, была вынута немедленно. Какое разочарование – бутылка лимонного сока. 
В остальном - никаких вопросов – зачем, куда, с какой целью – не было. Никаких мотаний нервов. С нами была видеокамера с запасной кассетой, цифровой фотоаппарат, телефоны, зажигалки, перочинные ножи и косметичка со всякой фигней. Ничего не декларировали. За четыре перелета ни один предмет багажа не был потерян ни разу.
Прошли регистрацию, походили по московскому duty-free, понюхали разные духи. Не купили, жаль. Потом в Тегеране и Исфагане видели парфюмерные лавки – они продают в разлив. Запахи похожи, но вряд ли настоящие, да и разливаются в какие-то фиговые бутылки с распылителем.
Прибежала сотрудница ИранЭйр, опять что-то поправила в билетах. И попросила нас привезти ей бланк формы, которая заполняется чтобы получить аэропортовую визу. Вот это-то, видимо, и было главной первоапрельской шуткой.
Очередь женщин рейса на Тегеран уже одела платочки. Пока разноцветные. Муж начал меня пилить – мол, посмотри все женщины как женщины, ты одна стриптиз устраиваешь. Булавку, как оказалось, сдали в багаж, красный индийский шарф выглядел идиотски с зеленой курткой. Постепенно становилось смешно.

Для справки: Хиджаб – женский обязательный мусульманский головной убор. Женщины, не носящие головной убор, не могут получить визу в Иран. Вообще хиджаб переводится как головной убор и может быть любым. В Иране правильный хиджаб подразумевает полностью закрытые волосы и шею до груди. Если платок сшивается спереди и он черный – это макнаэ. Если это просто шарф – это руусари. Если это ткань, закрывающая с головы до пят – это чадор.

ТУ-154 с симпатичным клювастым и крылатым львом подали прямо к зданию аэропорта. Поскольку это был мой первый полет на самолете, все было в новинку. Сели, пристегнулись. Ну потом разбежались и полетели. Прикольно. Куча железа и летает.
Стюардессы в хиджабах. Девушки красавицы – глаза миндалевидные, накрашены не по закону, мы с интересом разглядывали друг друга и улыбались. Из еды дали рис с курицей, яблоко и лимонад. Рис белоснежный и рассыпчатый, сверху немножко ярко-желтых рисинок. Лимонад Zam-zam очень кислый и сладкий. Полетали-полетали, над облаками и под облаками, потом увидели горы и коричневые пустыни. Я, честно говоря, вдруг расстроилась – я полагала, что там больше зелени и пустыни как-то отдельно и вообще их не так много. В общем, планета Плюк вместо «1001 ночи».
Мягко приземлились, прокатились, сели. Аэропорт им. имама Хомейни, он же IKA.

Для справки: В столице Ирана, Тегеране, два аэропорта – им. имама Хомейни и Мехрабад, работающий в основном с внутренними рейсами. IKA находится в 70 км к югу от Тегерана, Мехрабад ближе к городу и с другой стороны. В стране работают несколько авиакомпаний – Kish Air, Iran Air, Asseman Airlines, цены на перелеты 30-40 тыс. туманов, то есть ~40 долларов. Аэропорт Мехрабад в Тегеране имеет два терминала и между ними нужно ехать на машине, это стоит около $3 и займет по меньшей мере 20 мин. Стоит заранее узнать номер нужного терминала.

Read more...Collapse )